金門夢享家民宿 金門民宿•海之戀民宿 金門談古說金古厝民宿 金門住宿•銃樓(戀夏)民宿 金門八八古藝民宿 金門住宿•歇會兒 金門嚨口秘境古厝民宿 金門鳳毛麟趾 金門詠詠的家民宿 金門候鳥民宿 金門小背包精緻民宿 金門夏興客棧民宿 金門依山行館民宿 金門金城鎮後豐港•吉美民宿 金門叮叮單車民宿 金門古寧頭雙鯉風晴古厝民宿 金門心琴民宿
新聞來源:玩全台灣旅遊網/2013-10-11
2013金門戰地觀光藝術季•戰地迷情尋蹤
金門因其擁有重要的地理位置,因而在歷史變遷中,經歷多次戰火洗禮,並留下豐富的戰地史蹟。並造就了其特殊的戰地風光。

以戰地風光聞名的金門地區於10月1日在金門李縣長帶領下至光華園等地乙姐說的方式正式揭開「2013金門戰地觀光藝術季」系列活動的序幕。日期訂於10月4日起至11月30日止,活動內容相當精彩豐富,包含了10/4在省政府前廣場將由小鄧麗君之稱的張靜沄演唱鄧麗君組曲,加上多組優秀樂團帶來「鄧麗君的改編曲」的《"君”歌秀》,另有「戰地秘境」遊程、生存遊戲體驗、勞軍資料展、坑道音樂表演、舞躍和平國際盃舞蹈比賽…等豐富的活動內容。

其中「戰地秘境」遊程將帶領民眾至光華園、金東戲院、老兵故事館、擎天水廠及柳營步兵軍事體驗園區等地觀光,遊客們僅須於遊程開放期間(10/4-11/30,每週二、四、日),集滿五處的戳章,即可兌換限量紀念品,機會難得,請多加把握!

【旅遊資訊】
金門觀光旅遊網:http://tour.kinmen.gov.tw/chinese/index.aspx

【住宿推薦】
金門住宿推薦:http://okgo.tw/inn/kinmen.html
  中央氣象局
  金門縣政府
  金門國家公園
  玩全台灣旅遊網
  金門民宿網